sexta-feira, 23 de abril de 2010

Empada Brasil apresenta todas as vantagens de seu modelo de negócio na ABF 2010

Empadaria apresentará seu modelo de loja e quiosque para os visitantes da maior feira de franchising do país. Rápido retorno financeiro, com base no sólido crescimento que a rede vem vivenciando, promete ser principal atrativo para empreendedores. A Empada Brasil, além de apostar em sua consagrada receita de empadas, guardada como segredo desde a inauguração da primeira loja em Petrópolis, investe na organização de uma estrutura funcional e na capacitação de franqueados para manter-se em ascensão. Após fechar 2009 com 20% de crescimento e com a abertura de 9 unidades novas, a maior rede de empadarias do país espera crescer 27% em 2010. Uma das estratégias para que a meta se concretize é a capitação de empreendedores através de dois modelos de negócio: a loja de rua e o quiosque, versão para shoppings, hipermercados e centros comerciais. Durante o evento, interessados em adquirir uma franquia poderão conhecer todo o histórico e detalhes da rede no estande da Empada Brasil. O visitante poderá, inclusive, conhecer um quiosque nos mesmos moldes dos que a empresa já mantém em seus pontos de venda. Constante expansão Após inaugurar 9 unidades em todo o Brasil durante o ano passado, a franquia espera abrir outros 15 pontos de venda em 2010. Segundo o máster-franqueado, Márcio Rangel, a empadaria deve atrair empreendedores principalmente em São Paulo, onde há o maior foco de procura. “Queremos crescer no Brasil todo, mas o mercado paulistano e as cidades interioranas de referência são potencialmente promissoras, pelo volume de negócios que geram e pelo poder aquisitivo de seus consumidores,” afirma Rangel. Atualmente, a rede de empadarias possui 52 pontos de vendas, sendo eles de 38 franqueados, o que comprova a forte tendência do franqueado em continuar investindo na marca Empada Brasil, seja com a abertura de uma segunda loja ou de um quiosque. Investimento com segurança Capital de giro: R$ 30.000,00 (loja) e R$ 20.000 (quiosque) Investimento: R$ 125.000 (loja) e R$ 45.000 (quiosque) Faturamento esperado: R$ 36.000,00 (loja) e R$ 15.000,00 (quiosque). Royalties: valor de venda de 500 empadas (loja) e 200 empadas (quiosque). Prazo de retorno do investimento: 24 meses Lucratividade média: 15% Serviço: ABF Franchising Expo 2010 Expo Center Norte – Pavilhão Vermelho Quando: De 9 a 12 de junho Localização: PASS 02 – 154 Horário: Quartas a Sextas das 13hs às 21hs e Sábados das 12hs às 18hs Sobre a Empada Brasil A Empada Brasil é uma rede de “empadarias” em franco crescimento no país. Criada em 1999, a partir das tradicionais e secretas receitas de uma família mineira, a empresa tornou-se uma marca forte apostando na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis (RJ), onde surgiu a primeira loja. Em pouco tempo Petrópolis já estava exportando lojas da Empada Brasil para cidades vizinhas, como Itaipava, Teresópolis e centro do Rio. Foi nesta fase que os pioneiros do negócio sentiram a necessidade de desenvolver uma franquia da marca, que em pouco tempo pegou a ponte aérea sem escalas para São Paulo. Com a inauguração de uma loja na tradicional Rua Augusta, houve um rápido crescimento da rede no estado, que garantiu o estímulo necessário para a expansão nacional da Empada Brasil em franquias cada vez mais procuradas. Atualmente são 53 lojas presentes em quase dez estados. O segredo da Empada Brasil para se diferenciar é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado. As lojas da marca só servem empadas quentinhas e feitas na hora e possuem uma das maiores variedades de recheio, do tradicional queijo aos inusitados sabores salgados, sem contar os recheios doces, as empadas integrais e muito mais. Quem deseja ser um franqueado pode preencher um formulário eletrônico no site www.empadabrasil.com.br ou ligar para Márcio Rangel em (11) 3225-9337. Informações e fotos para a imprensa: Atitude Press Assessoria em Comunicação (11) 4229-0112 Claudia Gonçalves – claudia@atitudepress.com.br Damaris Lago – damaris@atitudepress.com.br www.atitudepress.com.br .
WEB
Data : 23/4/2010
Veículo : Inteligência

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Empada Brasil oferece quitute para quem precisa recorrer aos lanches rápidos ou simplesmente é fã desta delícia

Fazer boas escolhas na hora de se alimentar fora de casa é fundamental. Mesmo entre as redes de comida fast food é sempre possível encontrar opções com melhor custo X benefício do ponto de vista nutricional e de sabor. É o caso da Empada Brasil, rede de franquias que oferece empadas sempre fresquinhas, preparadas a partir de uma receita secreta que leva muito recheio e ingredientes de primeira qualidade. A marca oferece opções tão bem elaboradas, que fazem do quitute popular uma deliciosa opção para qualquer momento. “É de hoje?” Na Empada Brasil, a resposta para esta pergunta é sempre sim. Em todas as unidades o cliente pode estar seguro de que vai comer um alimento fresco, preparado diariamente com ingredientes naturais e selecionados, sem conservantes nem aditivos. Empada leve e nutritiva A receita da Empada Brasil também se diferencia por ser feita com pouco sal, educando o paladar para saborear muito mais o gosto dos alimentos e ingerir menos sódio, que é altamente prejudicial para a pressão arterial, a circulação,e os sistemas renal e cardíaco. O acréscimo de leite deixa a massa da Empada Brasil com uma textura inigualável que derrete na boca. Quase metade das empadas do cardápio, inclusive algumas empadas doces, não chega a ter nem duzentas calorias. Algumas variedades podem oferecer até 14 gramas de proteínas numa única porção, o que equivale a 28% das necessidades diárias de uma pessoa adulta cuja dieta seja de aproximadamente 2.500 Kcal diárias. Inovação constante Outro diferencial da Empada Brasil é que a marca mantém uma consultoria nutricional permanente, renovando e ampliando seu cardápio sempre que detecta algum tipo de hábito ou necessidade nova entre seus consumidores. É o caso das empadas integrais, que foram lançadas recentemente. Com teor menor de gorduras e calorias, esta linha foi criada para oferecer uma opção com mais fibra, não só pela massa, como também pelos componentes vegetais do recheio. Além dos sabores tradicionais de frango, palmito e camarão, a Empada Brasil investe bastante em recheios com muitos vegetais, peixes e frutos do mar, como por exemplo bacalhau, kani, salmão, tomates secos, berinjela, etc. Comida Caseira fora de casa Como toda boa receita de família, as empadinhas da Empada Brasil são super recheadas, preparadas com aquele capricho que só a comidinha de casa tem. Márcio Rangel, um dos sócios da marca em São Paulo, explica a opção da Empada Brasil por manter todas estas características em seus produtos: “Acreditamos que apreciar alimentos gostosos com a devida moderação é tão importante para o contexto de uma dieta saudável quanto evitar frituras, sal, gordura trans. A empada tem um diferencial porque tem ligação com a história pessoal da maioria das pessoas, tem gosto de infância, de família, essas coisas. Se ela for consumida com outros alimentos, como uma salada bem caprichada, pode virar uma refeição completa.” Saiba mais sobre a Empada Brasil A Empada Brasil é uma rede de “empadarias” em franco crescimento no país. Criada em 1999, a partir das tradicionais e secretas receitas de uma família mineira, a empresa tornou-se uma marca forte apostando na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis (RJ), onde surgiu a primeira loja. Em pouco tempo Petrópolis já estava exportando lojas da Empada Brasil para cidades vizinhas do Rio. Foi nesta fase que os pioneiros do negócio sentiram a necessidade de desenvolver uma franquia da marca, que pegou a ponte aérea sem escalas para São Paulo. Com a inauguração de uma loja na tradicional Rua Augusta, houve um rápido crescimento da rede no estado, que garantiu o estímulo necessário para a expansão nacional da Empada Brasil em franquias cada vez mais procuradas. Atualmente são 51 lojas presentes em quase dez estados. O segredo da Empada Brasil para se diferenciar é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado. As lojas possuem uma das maiores variedades de recheio, do tradicional queijo aos inusitados sabores salgados, sem contar os recheios doces e muito mais. Quem deseja ser um franqueado pode preencher um formulário eletrônico no site www.empadabrasil.com.br ou ligar para Márcio Rangel em (11) 3225-9337.
Veículo : Bares SP
WEB
Data : 14/4/2010

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Sabores chocolates e empadão de bacalhau são novidades da Empada Brasil para esta Páscoa

A rede empadarias lança novos sabores à base de chocolate e bacalhau e incrementa as empadas que já são sucesso no cardápio A Empada Brasil está diversificando seu cardápio de olho na Páscoa. Entre os recheios doces, a grande novidade é a Empada de Chocolate Cremoso com Castanha. A massa é leve e tem um toque especial de chocolate. Já o recheio leva chocolate cremoso e pedaços de castanha. Outra novidade é a Empada Aberta Mista de Chocolate, que leva recheios de chocolate branco e de chocolate preto . Os novos sabores de empadas doces custam R$ 3,50 por unidade. As opções já tradicionais no cardápio de sabores doces também apresentam novidades. As Empadas Abertas de Chocolate e de Chocolate com Granulado receberão um toque especial, sendo decoradas com confetes, granulados e enfeites diversos. Os sabores Banana com Canela, Goiaba com Queijo, Doce de Leite e Doce de Leite com Coco continuam no cardápio. Sabor de tradição Para complementar o cardápio de páscoa, a rede de empadarias está relançando o Empadão de Bacalhau. O prato possui 500 g e vem recheado com muito bacalhau desfiado, envolvido em um tempero especial. Perfeito para levar para casa. Todos os sabores de empadão, inclusive o de bacalhau, são feitos sob encomenda, por isso podem ter peso de 1kg também. FONTE: ATITUDE PRESS Saiba mais sobre a Empada Brasil
Veículo : Guia da Culinária
WEB
Data : 15/3/2010

Lançamento Empada Brasil

16 de março de 2010 Sabores de chocolate e empadão de Bacalhau são novidades para a Páscoa A rede empadarias lança novos sabores à base de chocolate e bacalhau e incrementa as empadas que já são sucesso no cardápio Delícias: Empada de chocolate cremoso com castanha e empada aberta mista de chocolateA Empada Brasil está diversificando seu cardápio de olho na Páscoa. Entre os recheios doces, a grande novidade é a Empada de Chocolate Cremoso com Castanha. A massa é leve e tem um toque especial de chocolate. Já o recheio leva chocolate cremoso e pedaços de castanha. Outra novidade é a Empada Aberta Mista de Chocolate, que leva recheios de chocolate branco e de chocolate preto . Os novos sabores de empadas doces custam R$ 3,50 por unidade. As opções já tradicionais no cardápio de sabores doces também apresentam novidades. As Empadas Abertas de Chocolate e de Chocolate com Granulado receberão um toque especial, sendo decoradas com confetes, granulados e enfeites diversos. Os sabores Banana com Canela, Goiaba com Queijo, Doce de Leite e Doce de Leite com Coco continuam no cardápio. Sabor de tradição Para complementar o cardápio de páscoa, a rede de empadarias está relançando o Empadão de Bacalhau. O prato possui 500 g e vem recheado com muito bacalhau desfiado, envolvido em um tempero especial. Perfeito para levar para casa. Todos os sabores de empadão, inclusive o de bacalhau, são feitos sob encomenda, por isso podem ter peso de 1kg também. Saiba mais sobre a Empada Brasil A Empada Brasil é uma rede de “empadarias” em franco crescimento no país. Criada em 1999, a partir das tradicionais e secretas receitas de uma família mineira, a empresa tornou-se uma marca forte apostando na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis (RJ), onde surgiu a primeira loja. Em pouco tempo Petrópolis já estava exportando lojas da Empada Brasil para cidades vizinhas do Rio. Foi nesta fase que os pioneiros do negócio sentiram a necessidade de desenvolver uma franquia da marca, que pegou a ponte aérea sem escalas para São Paulo. Com a inauguração de uma loja na tradicional Rua Augusta, houve um rápido crescimento da rede no estado, que garantiu o estímulo necessário para a expansão nacional da Empada Brasil em franquias cada vez mais procuradas.
Veículo : Mercado Gastronomico
Data : 5/4/2010
WEB

Empada Brasil lança sabores para a Páscoa

A Empada Brasil está diversificando seu cardápio para a Páscoa. Entre os recheios doces, a novidade é a Empada de Chocolate Cremoso com Castanha. Outra novidade é a Empada Aberta Mista de Chocolate, que leva recheios de chocolate branco e de chocolate ao leite. As empadas doces custam R$ 3,50 por unidade.
Veículo : Fispal
WEB
Data : 12/3/2010