quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Empada integral é opção saudável da empada Brasil

Empada Brasil oferece versão integral que é ideal para quem busca saúde e boa forma sem abrir mão do sabor Quem vive na correria do dia-a-dia sabe o quanto é difícil se alimentar bem fora de casa, principalmente quando bate aquela vontade de comer algo gostoso e diferente. Se estiver de dieta então, os desafios se multiplicam. Para o consumidor que está preocupado com a saúde, ou com a balança, a Empada Brasil oferece a Empada Integral, disponível em três opções de recheio. A versão integral foi desenvolvida por nutricionistas e passou por vários testes até atingir o resultado perfeito, conservando as mesmas características de massa leve e com textura delicada. Ela está disponível em todas as lojas e quiosques da franquia nos sabores espinafre com ricota, brócolis, cenoura e palmito e queijo branco, tomate seco e manjericão. Em algumas unidades, a Empada Integral também é vendida em uma versão especial com recheio sabor berinjela. Além de estar sempre quentinha, a versão integral possibilita melhor aproveitamento dos nutrientes, retém fibras que prolongam a sensação de saciedade, regulam o funcionamento intestinal e tem maior quantidade de vitaminas B, B2, B5, B6 e de minerais como o fósforo e ferro. Sem contar que o consumo diário de alimentos integrais pode, em longo prazo, reduzir as chances de diabetes, obesidade, dislipidemias, doenças coronárias e até câncer. O charme fica por conta do elegante sousplat de madeira no qual é servida esta delícia saudável. Saiba mais sobre a Empada Brasil A Empada Brasil é uma rede de "empadarias" em franco crescimento no país. Criada em 1999, a partir das tradicionais e secretas receitas de uma família mineira, a empresa tornou-se uma marca forte apostando na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis (RJ), onde surgiu a primeira loja. Em pouco tempo Petrópolis já estava exportando lojas da Empada Brasil para cidades vizinhas do Rio. Foi nesta fase que os pioneiros do negócio sentiram a necessidade de desenvolver uma franquia da marca, que pegou a ponte aérea sem escalas para São Paulo. Com a inauguração de uma loja na tradicional Rua Augusta, houve um rápido crescimento da rede no estado, que garantiu o estímulo necessário para a expansão nacional da Empada Brasil em franquias cada vez mais procuradas. Atualmente são 53 lojas presentes em quase dez estados. O segredo da Empada Brasil para se diferenciar é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado. As lojas possuem uma das maiores variedades de recheio, do tradicional queijo aos inusitados sabores salgados, sem contar os recheios doces e muito mais. Quem deseja ser um franqueado pode preencher um formulário eletrônico no site www.empadabrasil.com.br ou ligar para Márcio Rangel 011 -3225-9337. Mais informações e imagens para a imprensa: Atitude Press Assessoria em Comunicação Damaris Lago - damaris@atitudepress.com.br Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. Claudia Gonçalves - claudia@atitudepress.com.br Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. Marcela Baptista - marcela@atitudepress.com.br Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. www.atitudepress.com.br


Empada Brasil tem 53 lojas e busca novos franqueados

Atualmente com 53 lojas e em busca de novos franqueados e empreendedoras, a rede de franquias de alimentação Empada Brasil, criada em 1999, é um exemplo de expertise familiar que ao adotar uma gestão profissional alavancou os negócios. Criada a partir das tradicionais receitas de uma família mineira, a marca tornou-se forte ao apostar na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis, no mercado carioca, onde surgiu a primeira loja da empresa. Segundo a rede, as lojas servem empadas quentes e feitas na hora, e uma das estratégias é manter variedades de recheio, do tradicional queijo ao de doces e integrais

terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Petisco imbatível

By Cesar Adames 0 Comments Categories: Bares Toda vez que pedimos uma cervejinha em um bar a porção de petiscos é sempre bem vinda. O grande problema é saber escolher o que vai bem com a bebida, pois os bares estão caprichando cada vez mais nos seus petiscos. Já tem até concurso para escolher o melhor acompanhamento com a cerveja “X”. Na minha modesta opinião a empada é a rainha dos petiscos e vai muito bem com tudo. Apesar de não ser um bar e sim uma rede de empadarias a Empada Brasil acrescentou ao seu cardápio mais três sabores: Mineira, Paulista e Carioca. As novidades possuem o mesmo tamanho da empada Brasileirinha, de carne seca com abóbora, que já é sucesso na rede. Sempre com massa leve e muito recheio, os lançamentos apresentam as seguintes combinações; a Mineira leva bacon, milho e catupiry, a Paulista é recheada com calabresa cremosa e cebola, já a Carioca leva carne moída, ovos e azeitonas. Além de saborosas, as empadinhas possuem preço especial. Com apenas R$ 1,80 pode-se experimentar estas novidades nas lojas e quiosques da Empada Brasil localizadas em São Paulo. Veja a relação de lojas no site http://www.empadabrasil.com.br/frame_produtos.htm e aproveite para experimentar e levar para casa.

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Empada Brasil lança empadas brasileiras regionais

Com receitas inspiradas nas tradições culinárias de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro, Empada Brasil lança três novos sabores Valorizando a diversidade de sabores da culinária nacional, a Empada Brasil aposta em três lançamentos: Mineira, Paulista e Carioca. As novidades possuem o mesmo tamanho da empada Brasileirinha, de carne seca com abóbora, que já é sucesso na rede. Sempre com massa leve e muito recheio, os lançamentos apresentam combinações deliciosas. A Mineira leva bacon, milho e catupiry, a Paulista é recheada com calabresa cremosa e cebola, já a Carioca leva carne moída, ovos e azeitonas. Além de saborosas, as empadinhas possuem preço especial. Com apenas R$ 1,80 pode-se experimentar estas novidades nas lojas e quiosques da Empada Brasil localizadas em São Paulo. Saiba mais sobre a Empada Brasil A Empada Brasil é uma rede de "empadarias" em franco crescimento no país. Criada em 1999, a partir das tradicionais e secretas receitas de uma família mineira, a empresa tornou-se uma marca forte apostando na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis (RJ), onde surgiu a primeira loja. Em pouco tempo Petrópolis já estava exportando lojas da Empada Brasil para cidades vizinhas do Rio. Foi nesta fase que os pioneiros do negócio sentiram a necessidade de desenvolver uma franquia da marca, que pegou a ponte aérea sem escalas para São Paulo. Com a inauguração de uma loja na tradicional Rua Augusta, houve um rápido crescimento da rede no estado, que garantiu o estímulo necessário para a expansão nacional da Empada Brasil em franquias cada vez mais procuradas. Atualmente são 53 lojas presentes em quase dez estados. O segredo da Empada Brasil para se diferenciar é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado. As lojas possuem uma das maiores variedades de recheio, do tradicional queijo aos inusitados sabores salgados, sem contar os recheios doces e muito mais. Quem deseja ser um franqueado pode preencher um formulário eletrônico no site www.empadabrasil.com.br ou ligar para Márcio Rangel em 011 - 3225-9337 . Mais informações e imagens para a imprensa: Atitude Press Assessoria em Comunicação - Damaris Lago - damaris@atitudepress.com.br Claudia Gonçalves - claudia@atitudepress.com.br Marcela Baptista - marcela@atitudepress.com.br www.atitudepress.com.br