sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

EMPADA BRASIL INAUGURA LOJA NA VILA LEOPOLDINA

Em plena fase de expansão, Empada Brasil aposta em mais um ponto de venda na capital paulista. A rede de empadarias que oferece empadas sempre fresquinhas, preparadas a partir de uma receita secreta, inaugura dia 11 de Dezembro sua mais nova loja na Vila Leopoldina, zona Leste de São Paulo. Negócio de Sucesso A rede de empadarias que mais cresce no país tem a receita caseira e a variedade de recheios de suas empadinhas como segredo de sucesso. Os quitutes são preparados diariamente e servidos sempre fresquinhos ao cliente para serem degustados de colher em charmosos soutplasts de madeira, já que as empadinhas são sempre muito bem recheadas e com massa super leve. Além dos sabores tradicionais de frango, palmito e camarão, a Empada Brasil investe também em recheios com muitos vegetais, peixes e frutos do mar, como bacalhau, salmão, tomates secos, berinjela etc. Vila Leopoldina - SP Rua Schilling, 401 - Vila Leopoldina - São Paulo - SP. Saiba mais sobre a Empada Brasil A Empada Brasil é uma rede de "empadarias" em franco crescimento no país. Criada em 1999, a partir das tradicionais e secretas receitas de uma família mineira, a empresa tornou-se uma marca forte apostando na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis (RJ), onde surgiu a primeira loja. Em pouco tempo Petrópolis já estava exportando lojas da Empada Brasil para cidades vizinhas do Rio. Foi nesta fase que os pioneiros do negócio sentiram a necessidade de desenvolver uma franquia da marca, que pegou a ponte aérea sem escalas para São Paulo. Com a inauguração de uma loja na tradicional Rua Augusta, houve um rápido crescimento da rede no estado, que garantiu o estímulo necessário para a expansão nacional da Empada Brasil em franquias cada vez mais procuradas. Atualmente são 53 lojas presentes em quase dez estados. O segredo da Empada Brasil para se diferenciar é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado. As lojas possuem uma das maiores variedades de recheio, do tradicional queijo aos inusitados sabores salgados, sem contar os recheios doces e muito mais. Quem deseja ser um franqueado pode preencher um formulário eletrônico no site www.empadabrasil.com.br ou ligar para Márcio Rangel em (11) 3225-9337 . Mais informações e imagens para a imprensa: Atitude Press Assessoria em Comunicação - TeL. (11) 4229-0112 (11) 4229-0112 Damaris Lago - damaris@atitudepress.com.br Claudia Gonçalves - claudia@atitudepress.com.br Marcela Baptista - marcela@atitudepress.com.br www.atitudepress.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário