terça-feira, 22 de novembro de 2011

E TEM PRA TODOS OS GOSTOS!

Buscar inspiração em cardápios bem brasileiros para desenvolver recheios diferentes e deliciosos é uma das nossas especialidades.

Oxeeeente! Pra quem gosta de boa comida nordestina, temos a empada de Carne Seca ou ainda Carne Seca com Requeijão, para os “mineiriiiiiiins”, a tradicional combinação Goiabada com Queijo. E fomos além na inspiração nordestina, mas propriamente da comida bahiana com a nossa EMPADA DE BOBÓ DE CAMARÃO!

Huuuuum...camarão, aipim, um toque de dendê, são alguns dos ingredientes selecionados para o recheio. Já ouviu falar da pimenta biquinho? A nova queridinha das mesas gourmet não arde, é incrivelmente aromática e revela uma doçura intrigante que conquista de cara o paladar.

O resultado é um cardápio com sabores criativos e que agradam clientes de norte a sul do país. Aqui alguns sites falando um pouco da nossa diversidade de sabores regionais :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário