sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Empada Brasil abre mais quatro lojas em São Paulo

Em primeiro lugar entre as melhores empadarias do Brasil, a rede Empada Brasil está em constante crescimento no mercado paulista, sagrando-se como uma excelente opção para empreendedores na área de alimentaçãoEm plena expansão, a rede de empadarias que é referência no mercado nacional inaugura quatro novos pontos de venda em São Paulo. As inaugurações acontecem em Novembro. Uma das lojas fica no Wall Mart Tamboré, em Alphaville, e pretende atrair o público que passa todos os dias pelo centro comercial do local.
Na capital, os pontos ficam na galeria Andorinha Center, na Vila Amália, e na Vila Leopoldina.
O interior do São Paulo também está recebendo uma nova unidade.
A primeira loja da Empada Brasil de Araras, será no Supermercado Delta. Com estas quatro novas lojas, a Empada Brasil completa 28 pontos de venda somente no estado.
Negócio de Sucesso
A rede de empadarias que mais cresce no país tem a receita caseira e a variedade de recheios de suas empadinhas como segredo de sucesso. Os quitutes são preparados diariamente e servidos sempre fresquinhos ao cliente para serem degustados de colher em charmosos soutplast de madeira, já que as empadinhas são sempre muito bem recheadas e com massa super leve.Confira os novos endereços da Empada Brasil
Tamboré – SPWall Mart Tamboré: Alameda Araguaia, 2751 - Alphaville - Barueri – SP.Vila Amália – SP
Andorinha Center: Avenida Parada Pinto, 2262 - loja 23 - Piso 02 - Vila Amália – SP.
Araras – SP Supermercado Delta Max: Rua das Esmeraldas, 18 - Jardim Santa Cruz – Araras -SP.
Vila Leopoldina – SP Rua Schilling, 401 - Vila Leopoldina - São Paulo – SP.
Saiba mais sobre a Empada BrasilA Empada Brasil é uma rede de “empadarias” em franco crescimento no país. Criada em 1999, a partir das tradicionais e secretas receitas de uma família mineira, a empresa tornou-se uma marca forte apostando na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis (RJ), onde surgiu a primeira loja.Em pouco tempo Petrópolis já estava exportando lojas da Empada Brasil para cidades vizinhas, como Itaipava, Teresópolis e centro do Rio. Foi nesta fase que os pioneiros do negócio sentiram a necessidade de desenvolver uma franquia da marca, que em pouco tempo pegou a ponte aérea sem escalas para São Paulo. Com a inauguração de uma loja na tradicional Rua Augusta, houve um rápido crescimento da rede no estado, que garantiu o estímulo necessário para a expansão nacional da Empada Brasil em franquias cada vez mais procuradas.Atualmente são 53 lojas presentes em quase dez estados. O segredo da Empada Brasil para se diferenciar é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado. As lojas da marca só servem empadas quentinhas e feitas na hora e possuem uma das maiores variedades de recheio, do tradicional queijo aos inusitados sabores salgados, sem contar os recheios doces, as empadas integrais e muito mais.Quem deseja ser um franqueado pode preencher um formulário eletrônico no site www.empadabrasil.com.br ou ligar para Jéssica Pinheiro em (11) 3225-9337.

quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Negócio é garantia de lucro

Destaque nos balcões de supermercados, lojas e quiosques, as empadas se diferenciaram pela versatilidade de sabores exclusivos e pela massa com textura única. A profissionalização na fabricação dos quitutes remete ao início da década e hoje conta com pelo menos nove redes. Juntas, elas somam 240 pontos de venda e preveem expansão de 40% ainda para este ano.
O crescimento chama a atenção das principais publicações especializadas, que classificam o setor como um dos melhores em franquias para investimento no país. É o caso do ranking anual da revista "Pequenas Empresas & Grandes Negócios", que cita três redes de empadarias entre as 51 melhores franquias do Brasil, ao lado de empresas como MacDonald’s, Habib’s e Montana Express.
A Empada Brasil, franquia melhor avaliada no ranking, é uma marca com 10 anos de história, que vem crescendo a passos largos nos últimos anos. O estado de São Paulo tem sido o principal alvo dos empreendedores que optam por uma franquia Empada Brasil. Do total de 53 unidades da rede, 28 estão na capital paulista. A meta de crescimento da marca para o próximo semestre é otimista.
Segundo Márcio Rangel, máster-franqueado da Empada Brasil, outras 20 unidades deverão ser abertas no Brasil até o fim deste ano. "O mercado paulistano e as cidades interioranas de referência, pelo volume e pelo poder aquisitivo de seus consumidores, são potencialmente promissoras", comenta Rangel.
Baixo investimento - "A partir de um capital inicial baixo, de cerca de R$ 45 mil para quiosque, é possível comercializar uma marca já conhecida e adquirir um negócio pronto, formatado", explica. Para as lojas, os valores requeridos são mais altos, dependendo do tamanho e do tipo de operação - se franquia ou máster - e podem chegar a R$ 125 mil.
Segundo Rangel, apesar da concorrência pulverizada, há consenso de que o mercado comporta a expansão do setor de empadarias. Isso porque cerca da metade das despesas com alimentação fora de casa representa o consumo de pequenas refeições. Afora este fato, leva-se em consideração o principal atrativo das empadas, que é o sabor inigualável da massa e a versatilidade de recheios.
A trajetória da Empada Brasil começou há 20 anos, em Petrópolis, quando a família do arquiteto Francisco Christóvão, acostumada a receber convidados em casa, preparava os quitutes para servir às visitas. O incentivo dos amigos, apreciadores das empadas, levou-os à criação da marca e, posteriormente, da franquia.Atualmente, os 53 pontos de venda espalhados em quase 10 estados mantêm o segredo da receita da família do fundador da marca. Assim, um dos diferenciais da Empada Brasil é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado.

quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Chega em Araras primeira unidade da Empada Brasil

Primeiro lugar entre as melhores empadarias do Brasil, segundo ranking anual da revista Pequenas Empresas Grandes Negócios, a Empada Brasil chega a Araras juntamente com o Delta Supermercados. Em plena fase de expansão, a consagrada rede de empadarias Empada Brasil inaugura a primeira loja na região de Araras, interior de São Paulo. A nova unidade funcionará no Delta Supermercados, a partir do dia 27 de Novembro. Referência em Piracicaba e região, o Delta Supermercados também está estreando em Araras. Com a nova loja, a Empada Brasil completa 28 pontos de venda no Estado de São Paulo e 53 em todo Brasil, consagrando-se como a rede de empadarias que mais cresce no país.Com infra-estrutura moderna e segura, o Delta Supermercados decidiu investir numa parceria com a Empada Brasil para proporcionar aos clientes uma opção gostosa, prática e saudável de lanche na hora das compras. Segundo o gerente geral do Delta Supermercados, Willian Kazuo Arai, os produtos da Empada Brasil possuem alta qualidade e são pouco conhecidos na região, que ainda não possui ponto de venda da marca.“Esperamos prestar um serviço de qualidade para os clientes do supermercado dentro dos padrões exigidos pela Empada Brasil. Também queremos fidelizar os clientes da cidade de Araras, que ainda não conhecem os produtos,” afirma.
Oferecendo sempre empadas fresquinhas e de massa leve, a Empada Brasil vem conquistando a preferência entre os amantes do delicioso quitute. Além disso, a rede inova ao oferecer sabores tradicionais, como Palmito e Camarão, e também inusitados como o de Bacalhau.Uma delícia de empadaA trajetória da Empada Brasil começou há 20 anos, em Petrópolis (RJ), quando a família do arquiteto Francisco Christóvão, acostumada a receber convidados em casa, preparava os quitutes para servir às visitas.
O incentivo dos amigos, apreciadores das empadas, levou-os à criação da marca e, posteriormente, da franquia. Atualmente, os 53 pontos de venda espalhados em quase dez estados mantêm o segredo da receita da família do fundador da marca. Assim, um dos diferenciais da Empada Brasil é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado. As lojas da marca só servem empadas quentinhas e feitas na hora, num prático sousplat, além de possuírem uma das maiores variedades de recheio, do tradicional frango ou camarão aos inusitados sabores salgados, sem contar os recheios doces e as empadas integrais. Todas as unidades servem empadas quentinhas.
Saiba mais sobre a Empada Brasil, a Empada Brasil é uma rede de “empadarias” em franco crescimento no país. Criada em 1999, a partir das tradicionais e secretas receitas de uma família mineira, a empresa tornou-se uma marca forte apostando na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis (RJ), onde surgiu a primeira loja.Em pouco tempo Petrópolis já estava exportando lojas da Empada Brasil para cidades vizinhas, como Itaipava, Teresópolis e centro do Rio. Foi nesta fase que os pioneiros do negócio sentiram a necessidade de desenvolver uma franquia da marca, que em pouco tempo pegou a ponte aérea sem escalas para São Paulo. Com a inauguração de uma loja na tradicional Rua Augusta, houve um rápido crescimento da rede no estado, que garantiu o estímulo necessário para a expansão nacional da Empada Brasil em franquias cada vez mais procuradas.Atualmente são 53 lojas presentes em quase dez estados.
O segredo da Empada Brasil para se diferenciar é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado. As lojas da marca só servem empadas quentinhas e feitas na hora e possuem uma das maiores variedades de recheio, do tradicional queijo aos inusitados sabores salgados, sem contar os recheios doces, as empadas integrais e muito mais.
Quem deseja ser um franqueado pode preencher um formulário eletrônico no site www.empadabrasil.com.br ou ligar para Jéssica Pinheiro em (11) - 3225-9337.

terça-feira, 24 de novembro de 2009

Inauguração Empada Brasil

Em plena fase de expansão, a consagrada rede de empadarias Empada Brasil inaugura a primeira loja na região de Araras, interior de São Paulo. A nova unidade funcionará no Delta Supermercados, a partir do dia 27 de Novembro. Referência em Piracicaba e região, o Delta Supermercados também está estreando em Araras. Com a nova loja, a Empada Brasil completa 28 pontos de venda no Estado de São Paulo e 53 em todo Brasil, consagrando-se como a rede de empadarias que mais cresce no país.
Com infra-estrutura moderna e segura, o Delta Supermercados decidiu investir numa parceria com a Empada Brasil para proporcionar aos clientes uma opção gostosa, prática e saudável de lanche na hora das compras. Segundo o gerente geral do Delta Supermercados, Willian Kazuo Arai, os produtos da Empada Brasil possuem alta qualidade e são pouco conhecidos na região, que ainda não possui ponto de venda da marca.“Esperamos prestar um serviço de qualidade para os clientes do supermercado dentro dos padrões exigidos pela Empada Brasil. Também queremos fidelizar os clientes da cidade de Araras, que ainda não conhecem os produtos,” afirma.
Oferecendo sempre empadas fresquinhas e de massa leve, a Empada Brasil vem conquistando a preferência entre os amantes do delicioso quitute. Além disso, a rede inova ao oferecer sabores tradicionais, como Palmito e Camarão, e também inusitados como o de Bacalhau.

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Uma história de tradição...

Quando em Minas, começava uma tradição em nossa família, onde todas as mulheres desde cedo aprendiam a fazer deliciosas empadas de queijo, as quais eram servidas quentes junto ao Forno caipira.
Gerações seguintes, dando continuidade a mesma receita da massa, criaram os recheios de frango e as empadas doces de banana e de goiaba.

Em 1977 a família adquiriu uma casa de veraneio em Itaipava - Petrópolis - Região Serrana do RJ - Nesta ocasião construíram um forno caipira simples , semelhante ao que havia na Fazenda Bela Vista ...A partir daí, ao convidarmos os amigos para as reuniões nos fins de semana, revivia-se a tradição de preparar e servir quentes as empadas de queijo, muito elogiadas; Nessa época para atender aos pedidos destes mesmos amigos, criavam-se novos recheios.

Todos esses estímulos motivaram a profissionalização dessa herança culinária, buscando uma proposta que pudesse unir experiência familiar a elegância própria do estilo de Petrópolis, reuniram-se todos os recheios até hoje experimentados e criaram-se novos, particularmente os de chocolate, kani, Salmon com rúcula e tomates secos .

Vem daí, destas reuniões de fins de semana, o compromisso de se manter a tradição da família de servir empadas quentes, feitas na hora, sem jamais utilizar nenhum processo de congelamento.

Em seguida, incorporou-se às empadas o conjunto suporte de madeira e talher, proporcionando mais conforto, higiene e elegância. Adiante, buscou-se um nome que representasse toda a grandeza do resultado de vários sabores regionais , associados ao charme de Petrópolis .

Imediatamente veio o nome Brasil, surgindo assim no ano de 1999 , na Cidade de Petrópolis a empresa " EMPADA BRASIL".