segunda-feira, 19 de abril de 2010

Empada Brasil oferece quitute para quem precisa recorrer aos lanches rápidos ou simplesmente é fã desta delícia

Fazer boas escolhas na hora de se alimentar fora de casa é fundamental. Mesmo entre as redes de comida fast food é sempre possível encontrar opções com melhor custo X benefício do ponto de vista nutricional e de sabor. É o caso da Empada Brasil, rede de franquias que oferece empadas sempre fresquinhas, preparadas a partir de uma receita secreta que leva muito recheio e ingredientes de primeira qualidade. A marca oferece opções tão bem elaboradas, que fazem do quitute popular uma deliciosa opção para qualquer momento. “É de hoje?” Na Empada Brasil, a resposta para esta pergunta é sempre sim. Em todas as unidades o cliente pode estar seguro de que vai comer um alimento fresco, preparado diariamente com ingredientes naturais e selecionados, sem conservantes nem aditivos. Empada leve e nutritiva A receita da Empada Brasil também se diferencia por ser feita com pouco sal, educando o paladar para saborear muito mais o gosto dos alimentos e ingerir menos sódio, que é altamente prejudicial para a pressão arterial, a circulação,e os sistemas renal e cardíaco. O acréscimo de leite deixa a massa da Empada Brasil com uma textura inigualável que derrete na boca. Quase metade das empadas do cardápio, inclusive algumas empadas doces, não chega a ter nem duzentas calorias. Algumas variedades podem oferecer até 14 gramas de proteínas numa única porção, o que equivale a 28% das necessidades diárias de uma pessoa adulta cuja dieta seja de aproximadamente 2.500 Kcal diárias. Inovação constante Outro diferencial da Empada Brasil é que a marca mantém uma consultoria nutricional permanente, renovando e ampliando seu cardápio sempre que detecta algum tipo de hábito ou necessidade nova entre seus consumidores. É o caso das empadas integrais, que foram lançadas recentemente. Com teor menor de gorduras e calorias, esta linha foi criada para oferecer uma opção com mais fibra, não só pela massa, como também pelos componentes vegetais do recheio. Além dos sabores tradicionais de frango, palmito e camarão, a Empada Brasil investe bastante em recheios com muitos vegetais, peixes e frutos do mar, como por exemplo bacalhau, kani, salmão, tomates secos, berinjela, etc. Comida Caseira fora de casa Como toda boa receita de família, as empadinhas da Empada Brasil são super recheadas, preparadas com aquele capricho que só a comidinha de casa tem. Márcio Rangel, um dos sócios da marca em São Paulo, explica a opção da Empada Brasil por manter todas estas características em seus produtos: “Acreditamos que apreciar alimentos gostosos com a devida moderação é tão importante para o contexto de uma dieta saudável quanto evitar frituras, sal, gordura trans. A empada tem um diferencial porque tem ligação com a história pessoal da maioria das pessoas, tem gosto de infância, de família, essas coisas. Se ela for consumida com outros alimentos, como uma salada bem caprichada, pode virar uma refeição completa.” Saiba mais sobre a Empada Brasil A Empada Brasil é uma rede de “empadarias” em franco crescimento no país. Criada em 1999, a partir das tradicionais e secretas receitas de uma família mineira, a empresa tornou-se uma marca forte apostando na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis (RJ), onde surgiu a primeira loja. Em pouco tempo Petrópolis já estava exportando lojas da Empada Brasil para cidades vizinhas do Rio. Foi nesta fase que os pioneiros do negócio sentiram a necessidade de desenvolver uma franquia da marca, que pegou a ponte aérea sem escalas para São Paulo. Com a inauguração de uma loja na tradicional Rua Augusta, houve um rápido crescimento da rede no estado, que garantiu o estímulo necessário para a expansão nacional da Empada Brasil em franquias cada vez mais procuradas. Atualmente são 51 lojas presentes em quase dez estados. O segredo da Empada Brasil para se diferenciar é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado. As lojas possuem uma das maiores variedades de recheio, do tradicional queijo aos inusitados sabores salgados, sem contar os recheios doces e muito mais. Quem deseja ser um franqueado pode preencher um formulário eletrônico no site www.empadabrasil.com.br ou ligar para Márcio Rangel em (11) 3225-9337.
Veículo : Bares SP
WEB
Data : 14/4/2010

Nenhum comentário:

Postar um comentário