quarta-feira, 7 de abril de 2010

Sabores chocolates e empadão de bacalhau são novidades da Empada Brasil para esta Páscoa

A rede empadarias lança novos sabores à base de chocolate e bacalhau e incrementa as empadas que já são sucesso no cardápio A Empada Brasil está diversificando seu cardápio de olho na Páscoa. Entre os recheios doces, a grande novidade é a Empada de Chocolate Cremoso com Castanha. A massa é leve e tem um toque especial de chocolate. Já o recheio leva chocolate cremoso e pedaços de castanha. Outra novidade é a Empada Aberta Mista de Chocolate, que leva recheios de chocolate branco e de chocolate preto . Os novos sabores de empadas doces custam R$ 3,50 por unidade. As opções já tradicionais no cardápio de sabores doces também apresentam novidades. As Empadas Abertas de Chocolate e de Chocolate com Granulado receberão um toque especial, sendo decoradas com confetes, granulados e enfeites diversos. Os sabores Banana com Canela, Goiaba com Queijo, Doce de Leite e Doce de Leite com Coco continuam no cardápio. Sabor de tradição Para complementar o cardápio de páscoa, a rede de empadarias está relançando o Empadão de Bacalhau. O prato possui 500 g e vem recheado com muito bacalhau desfiado, envolvido em um tempero especial. Perfeito para levar para casa. Todos os sabores de empadão, inclusive o de bacalhau, são feitos sob encomenda, por isso podem ter peso de 1kg também. FONTE: ATITUDE PRESS Saiba mais sobre a Empada Brasil
Veículo : Guia da Culinária
WEB
Data : 15/3/2010

Nenhum comentário:

Postar um comentário