São Paulo - Atualmente com 53 lojas e em busca de novos franqueados e empreendedoras, a rede de franquias de alimentação Empada Brasil, criada em 1999, é um exemplo de expertise familiar que ao adotar uma gestão profissional alavancou os negócios. Criada a partir das tradicionais receitas de uma família mineira, a marca tornou-se forte ao apostar na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis, no mercado carioca, onde surgiu a primeira loja da empresa. Segundo a rede, as lojas servem empadas quentes e feitas na hora, e uma das estratégias é manter variedades de recheio, do tradicional queijo ao de doces e integrais. Os textos veiculados pela Agência Sebrae de Notícias podem ser reproduzidas gratuitamente, apenas para fins jornalísticos, mediante a citação da agência. Para mais informações, os jornalistas devem telefonar para (61) 3348-7494 (61) 3348-7494 ou (61) 2107.9362, no horário das 10h às 19h.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário