sábado, 6 de fevereiro de 2010

Empadinha de banana com canela é opção saudável com poucas calorias

A rede Empada Brasil oferece sabores doces em massas leves e com pouco teor de sódio No universo dos sabores doces, a combinação de banana com canela equivale à dupla arroz com feijão. A harmonização de ingredientes simples obtém um efeito delicioso, nutritivo e bem brasileiro. Não é à toa que a empadinha de Banana com Canela faz um tremendo sucesso em toda a rede da Empada Brasil, que só em São Paulo conta com 28 unidades. O quitute é uma ótima pedida para sobremesa, além de ser pouco calórica (tem apenas 147 Kcal), tem um teor de sódio muito baixo - pouquinho mais que 20mg. A massa leve e deliciosa tem leite em sua composição, garantindo textura sem igual que derrete na boca. A banana é um alimento rico em potássio, fósforo, vitaminas e fibras, sendo extremamente benéfica para dar mais disposição física e mental, além de combater anemias, hipertensão, intestino preso, úlceras, e outros problemas. Já a canela, não é à toa que é considerada uma “especiaria”. Além de ser uma festa para os sentidos, é um poderoso estimulante, digestivo, adstringente, antiespasmódico, anti-séptico, antigripal, etc. Juntos e bem quentinhos, esses dois alimentos são perfeitos para aquecer o organismo e dar mais energia. Saiba mais sobre a Empada Brasil A Empada Brasil é uma rede de “empadarias” em franco crescimento no país. Criada em 1999, a partir das tradicionais e secretas receitas de uma família mineira, a empresa tornou-se uma marca forte apostando na associação da herança familiar com o charme da cidade serrana de Petrópolis (RJ), onde surgiu a primeira loja. Em pouco tempo Petrópolis já estava exportando lojas da Empada Brasil para cidades vizinhas do Rio. Foi nesta fase que os pioneiros do negócio sentiram a necessidade de desenvolver uma franquia da marca, que pegou a ponte aérea sem escalas para São Paulo. Com a inauguração de uma loja na tradicional Rua Augusta, houve um rápido crescimento da rede no estado, que garantiu o estímulo necessário para a expansão nacional da Empada Brasil em franquias cada vez mais procuradas. Atualmente são 53 lojas presentes em quase dez estados. O segredo da Empada Brasil para se diferenciar é o cuidado em manter a tradição sem deixar de seguir as tendências do mercado. As lojas possuem uma das maiores variedades de recheio, do tradicional queijo aos inusitados sabores salgados, sem contar os recheios doces e muito mais. Quem deseja ser um franqueado pode preencher um formulário eletrônico no site www.empadabrasil.com.br ou ligar para Márcio Rangel em (11) 3225-9337 (11) 3225-9337 . Mais informações e imagens para a imprensa: Atitude Press Assessoria em Comunicação - (11) 4229-0112 (11) 4229-0112 Damaris Lago – damaris@atitudepress.com.br Claudia Gonçalves – claudia@atitudepress.com.br Marcela Baptista – marcela@atitudepress.com.br www.atitudepress.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário