quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Primeiro post do ano – Festival da pimenta!


Feliz ano novo, leitores.
Que 2012, seja ainda
melhor que o ano que passou! Como foram as festas?

Para começar com o pé direito resolvemos pensar para o primeiro post do blog algo que deixasse nossas empadas ainda mais gostosas. O que poderia ser?

(dúvida no ar)

Eis que surge a luz no fim do túnel.

A famosa e deliciosa PIMENTA! Para apimentarmos ainda mais nossa página, vamos fazer uma seleção das melhores para comer junto com as empadas salgadas, fechou?

#TODASCOMEMORA

A primeira das primeiras vai ser a já usada na empada de Bobó de Camarão, a pimenta biquinho. Nhammmmmm


Atraiu a atenção dos consumidores por ser pimenta sem ardor e poder ser saboreada até mesmo como aperitivo.

Além de tudo é discreta, suave e despretensiosa, ocupando cada vez mais as nossas mesas.

E ai, vai encarar???

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